Ampliar imagem | Tamanho original
ContextoO projeto diz respeito ao design de interiores de um atelier que foi utilizado por um artista, sobre o qual realizamos um novo espaço de trabalho como arquivo. ConceitoA luz natural que surge através da claraboia foi considerada nossa maior protagonista. Criamos este projeto usando os painéis de metal expandido e a polpa de papel japonesa, que dará uma atmosfera suave ao espaço da antiga inspiração industrial. O espaço de trabalho será iluminado pela luz natural através deste metal expandido. As telas foram preparadas no oeste da França por Yasuo Kobayashi, um fabricante de washi, cujo estúdio fica em Niigata. Durante o processo de fabricação de washi, a tela é embebida em um líquido rico em amido feito de kozo (amora) e hibisco do sol. Vários níveis de transparência foram alcançados através do controle da espessura da solução e da maneira como ela era seca. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar