Ampliar imagem | Tamanho original
Contextualizar adequadamente um novo trabalho é de extrema importância, principalmente nas intervenções em projetos existentes, seja em reformas e / ou ampliações. De certa forma, o contexto natural em que eles estão situados já é influenciado como uma parte intrínseca do ambiente. La Peña, ampliação de uma casa, destina-se a contemplar o ambiente onde está localizado. Por um lado, a forma do terraço responde à topografia do jardim e através do uso de materiais naturais pretende se misturar com o ambiente natural e fazer parte dele. Funcionalmente, essa "arquitetura topográfica" ativa a parte do terreno que foi subutilizada, aproximando o usuário do lago. O terraço é dividido em três plataformas relacionadas aos níveis do terreno e ao uso que eles abrigam. No primeiro, localizamos uma área para comer; o segundo funciona como um espaço de descanso e no último há uma fogueira e um jacuzzi. As três plataformas têm relação direta umas com as outras, ou seja, uma pessoa que está localizada em uma delas pode estar convivendo com outra pessoa que está na próxima plataforma. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar