Ampliar imagem | Tamanho original
Residência unifamiliar implantada em terreno de acentuado declive com acesso pela rua superior e vista para o fundo do lote. A garagem, cozinha , área de serviço , sala e sala de jantar estão em nível com a rua de acesso e configuram um pavimento térreo . O dormitório de casal e a sala intima/ escritório ficam no pavimento logo abaixo com as duas suítes que completam o programa no terceiro sub-solo. No ultimo pavimento tem uma área de lazer com churrasqueira e forno de pizza junto com um deck pendurado sobre o Jardim com vista para a cidade. Os materiais usados são naturais e de fácil manutenção . Pisos de cimento queimado ,arenito vermelho e ladrilho hidráulico preto. Paredes de massa texturizada com uma textura mais intensa marcando os blocos e volumes da construção. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar