Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto desta casa, localizada em Ibiúna, foi um grande desafio. O desejo dos clientes de uma casa integrada com a natureza fez com que escolhessem um terreno com diversas espécies de árvores. Além disso, existia um desnível considerável entre a rua de acesso e o fundo do terreno, que dá acesso à represa. A casa foi inserida em níveis conforme a descida do terreno, criando uma integração visual entre os meios-níveis e um pé-direito mais alto na sala e na cozinha, ambientes onde a família se reúne. A implantação da casa no terreno também considera a orientação dos quartos, voltados para o Norte, e a posição da piscina, que não pega a sombra da casa e toma sol a maior parte do ano. Em relação às aberturas, para garantir privacidade, a casa se volta mais para o terreno e para as próprias áreas internas. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar