Ampliar imagem | Tamanho original
Quando chegou ao escritório, o cliente Diego buscava uma solução para o recém adquirido loft de 59m² em Porto Alegre. O espaço não refletia seu desejo de morar em um apartamento com todos os ambientes integrados. Como estratégia inicial, o pavimento de acesso teve toda sua área unificada. O sanitário existente foi removido e a área de serviço integrada à marcenaria da cozinha. A escada linear também foi removida, sendo substituída por uma escada helicoidal no centro do projeto. A área do mezanino foi ampliada em 9m², deixando o quarto mais confortável e possibilitando a criação de um closet. O sanitário existente neste nível foi mantido e atende todo o loft. A estrutura da ampliação suporta também a carga da escada. Totalmente em aço, ela fica suspensa, não tocando o piso. A paleta enxuta de materiais busca conferir amplitude e unidade ao espaço. Ladrilho hidráulico, compensado naval carbonizado e tecnocimento configuram os três planos principais do projeto. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar