Ampliar imagem | Tamanho original
Em um lote duplo inclinado de configuração atípica em São Francisco, esta nova casa aproveita a localização para maximizar a experiência de mudança da luz do dia e da vista panorâmica da cidade. O uso de saliências profundas e formas de cedro angular cuidadosamente enquadra as vistas do horizonte enquanto responde suavemente à localização de esquina. Espaços e funções são cuidadosamente organizados para combinar com as experiências variadas do site em toda a casa. Um volume envidraçado de dois andares revestido em ripas de cedro define a entrada como uma escada de aço dobrada desce para criar uma conexão com o nível de vida primário. Um piso plano aberto permite o fluxo e a extensão dos espaços interiores para espaços de reunião e vistas exteriores. Uma paleta de acabamentos contidos de materiais orgânicos sutis unifica a linguagem visual da paisagem exterior com a arquitetura interna do lar, criando uma serenidade que não é frequentemente encontrada no centro desta movimentada cidade, proporcionando um lugar de refúgio para a família em crescimento. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar