Ampliar imagem | Tamanho original
Esta construção era uma loja e uma casa num lote com testada de 2,7 m e profundidade de 11,7 m. Nós a reformamos a transformando num albergue. Em primeiro lugar, para eliminar a sensação psicológica de estreiteza devido à largura, deixamos todo o terceiro pavimento livre com a estrutura aparente. Fizemos reforços estruturais angulares que atravessam dois níveis. Os hóspedes devem se esquivar deles, mas graças a isto o espaço se tornou impressionante. Os dormitórios estão dispostos em fileira. A reforma foi de baixo custo graças aos acabamentos simples, mas engenhosos. O projeto é administrado conjuntamente por duas pessoas da indústria musical. Os quartos são batizados com o nome de alguma reconhecida casa de shows. Registros analógicos, com guitarras, toca-discos, pôsteres e panfletos decorados compõem o espaço. Um espaço para todos desfrutarem, especialmente os amantes da música. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar