Ampliar imagem | Tamanho original
Esta casa está localizada na parte alta de um distrito do município de La Estrella, Antioquia. Um projeto que busca preservar a luz natural e se manter permeável, além de reforçar a ideia de um pavilhão isolado que tenta dissolver os limites com o exterior e faz um convite para contemplar a paisagem circundante. Este pavilhão de estrutura metálica e vidro tem dois pisos horizontais interceptados por um vazio central para qual os espaços da casa se voltam.  O dormitório principal adquire um caráter dominante sobre o espaço interior devido à ausência de paredes. Uma pequena ponte de estrutura metálica cruza o vazio central e conecta o quarto com um terraço coberto que domina a paisagem natural circundante. O terraço torna-se a extensão do dormitório principal e também um espaço para contemplação. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar