Ampliar imagem | Tamanho original
Uma ladeira com impressionantes vistas sobre o entorno metropolitano e a cidade de Granada estabelecem o entorno sobre o qual diferentes volumes da casa Aire se escalonam, adaptando-se à topografia, distintos níveis são aproveitados para criar terraços que se comunicam diretamente com o exterior em contínua permeabilidade com o interior, trazendo as impressionantes vistas da paisagem para a casa. O edifício projetado se adapta à topografia extrema, como uma série de volumes entrelaçados que são dispostos para otimizar as vistas e a luz natural. Os espaços interiores surgem na fricção entre os deslocamentos dos volumes. O projeto favorece a ventilação cruzada, trazendo ar fresco que se esfria nos espelhos d'água dos terraços e, assim, atenua as fortes temperaturas de Granada. A estrutura é mantida em seu estado natural, com a força expressiva do concreto, sem mascarar sua natureza. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar