Ampliar imagem | Tamanho original
Inspirada na Villa Savoye e na arquitetura vernacular do Vietnã, esta casa é vista como uma caixa de aço que repousa sobre pilares, liberando o espaço no térreo. O projeto é uma resposta ao estilo de vida contemporâneo do jovem profissional, que possui uma extensa coleção de carros no clima tropical da cidade de Ho Chi Minh. O subsolo tem capacidade para sete carros, com um pátio central para entrada de luz natural e ventilação. O acesso principal começa aqui, seguindo uma rampa através deste ambiente aberto repleto de vegetação, que conduz ao nível superior com a sala de estar, jantar e cozinha. O térreo é aberto e completamente transparente, sem qualquer parede divisória, criando uma conexão visual interrupta. O espaço funcional foi projetado para estar diretamente aberto ao pátio e à paisagem circundante. A partir deste pavimento, os moradores podem ter uma visão da coleção de automóveis. A estrutura é minimizada, utilizando vigas de longo alcance, conferindo ao espaço abertura e elegância. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar