Ampliar imagem | Tamanho original
A residência N foi projetada para servir ao lazer, para que os proprietários pudessem receber confortavelmente os convidados em reuniões de amigos e familiares. Os grandes panos de vidro liberam a visão do observador em direção à vegetação existente e diminuem a necessidade de iluminação artificial. As linhas retas e as volumetrias bem definidas utilizam materiais naturais, como pedra e madeira, em diálogo com o entorno.  A implantação em terreno com grande declive proporcionou a criação de amplos níveis de convivência, integrados visual e espacialmente. Os recuos influenciaram a criação de volumes inclinados, sem comprometer a funcionalidade dos ambientes. Aço, madeira, pedra e vidro são os principais materiais utilizados. O projeto de interiores levou em consideração a utilização dos materiais existentes na arquitetura, com linhas bem definidas, permitindo que a composição seja atemporal. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar