Ampliar imagem | Tamanho original
Esta capela foi projetada para uma escola secundária com viés religioso na Califórnia. Ela funciona tanto como um local de inicialização, quanto como um retiro restaurativo.  Implantada no limite do Campus da escola, o volume branco de concreto é um símbolo e também um marco espacial.  Projetada para servir os estudantes, muitos dos quais são de baixa renda e têm bolsas de estudos, a capela, enquanto pertencente a uma escola católica, foi considerada como um espaço espiritual, que convida lidar com os desafios e dificuldades dos jovens adultos em um espaço sagrado, silencioso e cheio de luz. Uma honestidade de materiais - concreto branco; vidraça; calcário Alabama; e carvalho branco americano - dá o tom para um espaço dedicado à quietude para uma comunidade de estudantes do ensino médio e seus professores, que pode ser movimentada, barulhenta e avassaladora. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar