Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto partiu de uma edícula existente implantada rente a um dos limites laterais do terreno. O programa inicial continha apenas um quarto, um banheiro e um depósito que totalizavam 24m², este foi ampliado acrescentando cozinha, área de serviço e sala e se transformou em uma casinha de 60m². A obra tinha um orçamento restrito e um tempo curto para ser executada, o que direcionou os materiais e o método construtivo a serem adotados. A construção durou menos de 3 meses e custou menos de R$ 600 o m². A cor branca foi adotada pois torna a casa mais discreta e também ajuda a refletir o calor do sol, tornando o lugar mais agradável. Os painéis de correr em estrutura metálica e fechamento em compensando cru servem para esconder os eletrodomésticos e organizam o espaço ao mesmo que dão privacidade a área íntima da casa. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar