Residência no Campo / Jacobs-Yaniv Architects

Residência no Campo / Jacobs-Yaniv Architects

© Amit Geron© Amit Geron© Amit Geron© Amit Geron+ 12

Tel Aviv-Yafo, Israel
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  200
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2017
  • Fotógrafo Fotografias:  Amit Geron
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Appiani, Il Fanale, Pedrali, ZANETTI CHINI
  • Arquitetura E Design De Interiores:Jacobs-Yaniv Architects
  • Diretor De Projeto:Niv Meir
  • Construção:Emad Mhamed
  • Pavimentação Em Cimento:Bomanite
  • Acessórios Sanitários E Acabamento De Materiais Banheiro:Albus
  • Marcenaria:Itzik Elmaliach
  • Janelas De Aço:Oz Giladi
  • Serralheria:Schwartz & Lavi
  • Bancadas:Shaysh Gal
  • Mobiliário:Tollman’s, Tollman’s outlet, Ha’asam
  • Iluminação:Karnei Thelet, Elemento
  • Paisagismo:Nirim
  • Tapetes:Rugs & Co
  • Arquitetos Responsáveis:Yuval Erez, Tamar Jacobs, Oshri Yaniv
  • Cidade:Tel Aviv-Yafo
  • País:Israel
Mais informaçõesMenos informações
© Amit Geron
© Amit Geron

Descrição enviada pela equipe de projeto. Esta residência térrea feita para uma família de quatro pessoas é a segunda de uma série. O desenho desafia mais uma vez a estética, simplicidade e franqueza de materiais com suas intenções nuas, questionando escala e proporção em relação à rua sem perder a sensação de espaço e ótimo aproveitamento da luz natural e vistas do jardim e da paisagem adjacente.

© Amit Geron
© Amit Geron
Planta
Planta

O casal desejava desfrutar da beleza do campo aberto, por um lado, e se conectar à rua, por outro, com grande coragem, decidiu evitar muros e cercas.

© Amit Geron
© Amit Geron

O design interior da casa é circular em torno de um 'núcleo' que contém a sala de segurança e banheiro, permitindo movimento conveniente em torno da casa e dos dormitórios circundantes. Todos têm vista e acesso ao exterior.

© Amit Geron
© Amit Geron

O centro da casa é um espaço aberto contendo um grande armário de entrada para a família, cozinha, sala de estar, um "recinto para encontros de amigos" e uma área de jantar.

© Amit Geron
© Amit Geron

O "recinto para os amigos" é uma extensão da sala de estar, ao lado de uma lareira, e um banco de concreto - um lugar íntimo e descontraído para conversas. Nos dias em que há muitos convidados, este ambiente faz parte do salão. Tal parte da casa está voltada para o campo aberto e é tratada com muitas aberturas para o jardim e uma ampla janela superior que suaviza o concreto e permite a entrada de luz do dia e das cores do céu mesmo quando as persianas estão fechadas.

© Amit Geron
© Amit Geron

As vigas de aço que atravessam o teto, sustentando o telhado, continuam até o jardim, envolvendo uma malha de aço normalmente usada para escadas e pontes. O pergolado traz a luz do sol criando belas sombras. A escolha dos materiais foi feita com um objetivo muito determinado de trabalhá-los em seu estado básico e simples; celebrando a forma e a estrutura em sua condição mais sincera.

© Amit Geron
© Amit Geron

Os mesmos materiais são transportados para dentro da residência confundindo os limites entre o interior e o exterior. A casa é construída num só nível, por um lado, não domina os moradores e a escala de rua mas, por outro, no seus interior parece muito espaçosa e arejada, com aberturas voltadas para a luz solar e boa ventilação.

© Amit Geron
© Amit Geron

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Residência no Campo / Jacobs-Yaniv Architects" [Bare House by the Fields / Jacobs-Yaniv Architects] 19 Fev 2019. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/911353/residencia-no-campo-jacobs-yaniv-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.