Ampliar imagem | Tamanho original
Compreender, reabilitar e preservar, foram os motivos por trás desta obra, localizada no centro histórico de Coimbra (agora pela UNESCO), perto da igreja de São Salvador. Um leque de intervenções pequenas e delicadas transformam e atualização a estrutura de vivência e espacial, apoiando-se numa escolha criteriosa de materiais e técnicas construtivas. No piso térreo, entra-se por uma pequena sala de estar, equipada com um pequeno aparador que contem as valências básicas também para confecções rápidas. O primeiro estúdio localiza-se aos fundos, sendo iluminado por um pequeno pátio. A vigas estruturais de madeira foram deixadas expostas, pois não só criam um ritmo nos quartos, mas também dão a sensação de maior pé-direito. Os banheiros são revestidos de cerâmica clara, não só pela facilidade de lavagem, mas também para refletir a luz no interior. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar