Ampliar imagem | Tamanho original
Um empresário queria uma casa ampla para sua família e para receber amigos, uma casa moderna e prática e grandes volumes. Para o novo design de interiores, foram alteradas algumas alvenarias internas, bem como a escada principal de acesso ao segundo pavimento. O layout interno foi redesenhado por completo, assim como portas e novos acessos, e a área gourmet. O projeto indicou os acabamentos e materiais de revestimentos de toda a casa – inclusive da área externa, compondo com a arquitetura. As principais demandas do cliente era deixar a casa aconchegante – afinal eram vãos e espaços muito amplos. A proposta era deixar esse “pavilhão” com cara de casa, e ao mesmo tempo entrosar com o verde externo. O mármore bege de toda a casa rege o projeto num todo – a madeira cumaru no teto, idem. O piso da área superior foi escolhido de forma a ficar bem escuro e homogêneo na escama de peixe – e sempre que possível, as paredes foram revestidas com uma pedra ornamental,  papel de parede e até mesmo espelhos. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar