Ampliar imagem | Tamanho original
Descrição enviada pela equipe de projeto.A reforma do apartamento foi realizada para um médico recém-formado com uma grande coleção de livros e uma paixão pela música clássica. A partir do cliente, o projeto foi desenvolvido para permitir que a identidade dele fosse colocada em primeiro plano, se sobrepondo à arquitetura em si, que serve apenas como cenário, e onde os objetos que a ocupa lhe garantem qualidade. O projeto se desenvolveu ao redor do piano de 1/4 de cauda que será colocado na sala. Ao redor deste foi proposto um banco contínuo que abriga em seu interior uma grande quantidade de livros e que possibilita inúmeras formas de utilizar a sala. Em seu momento mais lúdico, esse banco serviria como os assentos da plateia em torno da apresentação que seria realizada no apartamento. A iluminação por meio de spots cênicos reforça esta referência teatral, mantendo a configuração da sala em aberto. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar