Ampliar imagem | Tamanho original
O objetivo do projeto é melhorar o espaço habitável de uma casa que está em um terreno 100% construído. Ela está localizada em um bairro denso perto de Paris, Saint Ouen. O terreno existente foi dividido em três partes: um espaço de estacionamento no nível da rua, uma antiga oficina no centro e uma residência familiar na porção posterior. A casa foi recentemente restaurada e abriga os espaços de estar no piso térreo, que eram muito escuros devido ao ateliê localizado em frente. O objetivo do projeto foi estender os espaços da casa (aumentar a sala de estar e criar um espaço de escritório, um dormitório e um banheiro) além de melhorar a luminosidade. O projeto foi concebido mantendo a estrutura original. Propusemos criar uma moradia entre os dois pátios, tal disposição espacial formará um diálogo entre o virtual e o real, entre a luz e a paisagem. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar