Ampliar imagem | Tamanho original
Descrição enviada pela equipe de projeto.Com aberturas camufladas, a Casa C+C é um jogo equilibrado entre cheios e vazios. Seu terreno, situado em um bairro muito arborizado na cidade de São Paulo, tem uma forma estreita e comprida com edificações nas laterais, e orientou as aberturas do projeto para a frente e os fundos. Essa solução foi escolhida não só para garantir o melhor uso do terreno, mas também para garantir as vistas, a ventilação e insolação nos interiores. Um caminho de pedras no jardim frontal convida o visitante à entrada. No piso térreo, o programa foi distribuído em dois setores. A extensão esquerda do terreno abriga, de forma sequencial, o jardim da entrada, a varanda, a sala de estar, a sala de jantar, um novo jardim e o estúdio de música. Já a parte direita acomoda as áreas de serviço e, aos fundos, um pátio que dá acesso à suíte de hóspedes. Os pátios com jardim são importantes porque todos os ambientes da casa se abrem para eles. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar