Ampliar imagem | Tamanho original
Descrição enviada pela equipe de projeto. O cliente do projeto é um casal nascido na África do Sul que retornou à Cidade do Cabo após residir no exterior por duas décadas. A escolha do terreno foi ditada pela natureza e pela acessibilidade ao mesmo. Esta nova residência para uma família de quatro pessoas agora está entre o limite urbano de Riebeekstrand na Cidade do Cabo. O local permite vistas panorâmicas de tirar o fôlego de Riebeekstrand, Robben Island e Table Mountain. Estando no final de um beco sem saída, a casa precisaria abordar com firmeza o limite urbano em termos de privacidade, enquanto se revelava a sublime natureza. Os clientes foram específicos, com um briefing para uma casa que permitia que a luz natural fosse capturada e filtrada por toda a residência durante o dia, convidando ao desfrute da vista e, ao mesmo tempo, desfrutando de sua privacidade.O arquiteto fez inúmeras visitas, em diferentes momentos do dia, a fim de obter uma noção completa in loco. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar