Ampliar imagem | Tamanho original
Descrição enviada pela equipe de projeto.Estimular e estabelecer múltiplas experiências de trabalho colaborativo, favorecendo o desenvolvimento da comunicação e de novas ideias. Essa é a premissa do projeto para a nova sede da Master Comunicação e So What. A concentração e agrupamento das salas fechadas no núcleo da agência é contraposto por zonas de trabalho livres e fluidas em seu perímetro, criando assim um grande espaço aberto que incentiva conexões e encontros espontâneos, além de propiciar luz natural e vistas da cidade às mesas de trabalho. A maior parte do mobiliário, projetada exclusivamente para a agência, reforça o foco na comunicação dinâmica. Bancadas laterais são assentos para conversas rápidas, bancos podem ser movimentados para reuniões informais ou, associados com o armário, se converte em uma arquibancada para apresentações. No espaço de convivência, uma extensa malha de estrutura metálica permeia todo o ambiente, podendo abrigar dezenas de pessoas em reuniões, celebrações e eventos. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar