Ampliar imagem | Tamanho original
Descrição enviada peça equipe de projeto.Localizado dentro do shopping, o projeto teve como principal objetivo tornar-se um ambiente funcional, convidativo e acolhedor. Para isso, foi utilizado piso em ladrilho hidráulico personalizado com as cores da marca, que indica o caminho a ser percorrido e alegra o ambiente. A mesa comunitária permite o compartilhamento entre pessoas e aproveitamento máximo do uso do espaço. Quem passeia pelo shopping avista, de longe, a casquinha marcada nos tijolos, ponto focal do acesso principal e que facilmente identifica o produto oferecido. Para transmitir a filosofia da marca, o uso de produtos naturais na fabricação dos gelatos, foi utilizado o mesmo conceito na arquitetura, com o uso da materiais naturais, como os móveis em madeira pinus, tijolos aparentes e a presença do verde. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar