Ampliar imagem | Tamanho original
A entrada do terreno, em um quadra residencial, tinha o formato de um triângulo agudo e sua parte posterior apresentava uma pequena montanha com vegetação. Não foi fácil conceber uma planta eficiente, mas decidimos enxergar as restrições de distribuição da planta como uma oportunidade. Na verdade, o arquiteto estava procurando por um terreno localizado na montanha e sabia o valor deste terreno. Ele rejeitou o desenho uniforme das casas típicas e quis projetar a casa do seu jeito.  Nós estabelecemos algumas regras. Primeiro, criamos aberturas onde os olhos pudessem estar sempre abertos;segundo, dispomos o programa principal da edificação em direção ao morro; e, terceiro, garantimos a privacidade com uma abertura mínima na entrada, que está voltada para ruas movimentadas locais. Internamente, criou-se uma escada triangular e claraboias no meio do triângulo. Espera-se que a luz natural no centro do programa forneça sempre uma energia positiva à casa.Três quartos estão dispostos de forma agrupada em torno da escada triangular. Graças à essa forma, diferentes imagens aparecerão dependendo do ângulo de visão. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar