Ampliar imagem | Tamanho original
Um platô natural no alto do morro acolhe esta casa construída com os materiais tradicionais da região. O desenho revela elaboração no telhado pouco inclinado, nas pérgolas que se alongam, na horizontalidade das alas e na modulação tanto das fachadas como dos ambientes internos. Entre esses, sobressai o aconchegante espaço social de 80 m² livre de paredes – caixilhos de vidro aproximam a serra de quem desfruta do calor da lareira e do fogão a lenha enquanto conversa, cozinha ou simplesmente relaxa no sofá. Orientada para o norte e protegida do gélido vento sul, a construção envolve um pátio onde o tronco de uma araucária combalida virou um extenso banco. A piscina com borda infinita e a varanda que só encontra limite nas pedras do terreno acentuam a sensação de agradável isolamento. Mas sempre desfrutando de todo o conforto de seis suítes, sauna e espaço gourmet. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar