Ampliar imagem | Tamanho original
A proposta do chalé m, em São Lourenço da Serra, foi fazer a menor área possível para o programa solicitado, como filosofia buscada pelos clientes, e por conta da dificuldade de acesso ao terreno. Foi proposta uma solução de 18m ² com uso materiais secos e com montagem no local, uma vez que não há acesso para caminhões de maior porte.  A implantação seguiu o critério de clareiras existentes, em combinação da busca pelas melhores vistas para a montanha do outro lado do vale. A idéia é de mínima interferência, portanto, não há construção na área de garagem e acessos, sendo estes feitos por trilhas no terreno. O chalé foi construído em estrutura de madeira maciça de espessura delgada, e depois revestida por fora de compensado tipo OSB simples, manta isolante tipo Tyvek e tenha metálica ondulada por fora. Por dentro, isolante termoacústico e compensado de paricá com resina a base de água. O Mobiliário foi todo feito no mesmo compensado e a área de box foi feita sobre  base de box de fibra de vidro pré-fabricada. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar