Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto surgiu da necessidade de ampliação da empresa. A Miagui é um estúdio de produção criativo especializada em imagens publicitárias. A proposta foi a criação de um espaço fluído e descontraído, coerente com a cultura criativa da empresa. A estrutura de 3 andares foi pensada para ser menos formal, com características industriais e infraestrutura aparente. O Layout foi planejado de forma a promover encontros e incentivar a troca entre a equipe. No acesso principal um jardim vertical dá as boas vindas e também serve como pano de fundo para a logomarca em neon. Este jardim proporciona privacidade à sala de reuniões que está logo atrás; nesta sala um jogo de ripas de madeira e iluminação criam um ambiente atraente para receber clientes. Elementos como a luz e a rede suspensa de corda náutica criam uma atmosfera descontraída e instigante. Um dos elementos marcantes são os canos de cobre que nascem no primeiro andar e percorrem até o último. A ideia foi criar um elemento com pontos de luz, quadros e trabalhos realizados pela empresa. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar