Ampliar imagem | Tamanho original
O desenho do projeto remete ao estilo das casas de campo de Ibizan, linhas simples, claras, luz controlada e branco como diretrizes de início. A casa está iluminada pela luz da cidade de Dénia. No momento da criação, seguiu-se uma formalidade retilínea, sem muitos desvios dos planos que compõem os principais eixos da residência. Um projeto onde a localização dos espaços é dada, em grande parte, pelo caminho da luz ao longo do dia. Ao entrar, a casa nos recebe com uma grande abertura com vista para a piscina, em primeiro plano, e para o castelo Dénia em um plano mais difuso. Esta grande abertura, com a capacidade de aumentar, uma vez aberta, a relação interior-exterior, é enquadrada por um alpendre das mesmas dimensões, que mitiga a entrada do sol nos meses mais quentes do ano. O acesso ao interior da casa foi gerado através de uma entrada lateral localizada na fachada norte. Este acesso é acompanhado por uma grande abertura, que nos molda a vista da cozinha e área de jantar, aumentando a relação entre os dois espaços, abrigando uma pequena linha verde do jardim exterior no interior da sala principal. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar