Ampliar imagem | Tamanho original
O objeto do projeto foi a última residência de uma fileira de casas com terraço. Seus novos proprietários enfrentaram os problemas típicos de edificações deste período na Polônia: materiais de construção ruins, piso térreo elevado, layout interno pouco prático. O efeito foi uma casa fechada ao mundo exterior, cheia de ambientes desconfortáveis, separados e escuros. Um pequeno anexo incluía garagem, sala de estar e terraço acima. Todo o terreno era pequeno e exposto em todos os lados - a casa não tinha jardim. Nossa tarefa era criar um novo layout funcional interior e remodelar completamente o anexo dentro de suas fronteiras existentes. O ponto de partida foi o bairro - projetado como uma “cidade-jardim”. Em nosso projeto, tentamos fazer algumas molduras que pudessem ser usadas como apoio às plantas - queríamos ampliar o jardim existente, cuja continuação seriam as paredes e o terraço da casa. Graças a isso conseguimos criar uma área de lazer no exterior: o terraço, que fica no primeiro pavimento acessível a partir da sala de estar por novas escadas externas. As paredes escondem a vista dos transeuntes, enquanto aberturas e partes translúcidas deixam a luz do sol entrar. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar