Ampliar imagem | Tamanho original
A antiga casa de praia adquirida pelos clientes foi decomposta: um reforço estrutural metálico possibilitou a substituição das paredes da área social do nível térreo por dois pilares metálicos e portas de vidro, liberando a visão do jardim posterior e lateral para quem está no interior da casa. A ampliação dos limites construtivos respeitou uma árvore enorme existente, e foi o gancho para o segundo movimento do projeto: configurou-se um jardim lateral debaixo da árvore, com a sala de jantar especialmente próxima à ela. A nova varanda em frente ao jardim posterior, em estrutura metálica, avança em balanço para a divisa lateral da árvore trazendo mais leveza para o conjunto. A estética tropical de nossa cultura paisagística é bem recebida pelo clima quente e úmido de são sebastião. Calateias, philodendros, heliconias e alpinias assumem um protagonismo na paisagem da casa. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar