Ampliar imagem | Tamanho original
O programa está dividido em dois blocos. A ala social da casa está à frente, e configura-se como uma espécie de varanda coberta de grandes dimensões (12m de vão e 3,50m de pé-direito), que se abre para a área externa onde estão piscina, deck e o gramado. O bloco íntimo ao fundo é rebaixado em relação ao social, criando uma variação na volumetria da casa, o que garante um pé-direito mais baixo para a suíte principal e outros dois dormitórios. A sala é constantemente iluminada e arejada, aberta por portas de vidro que correm em duas direções, e garantem a abertura total do vão.A escolha dos materiais surgiu naturalmente do partido e processo construtivo adotado. O concreto se manteve aparente e o tijolo solo-cimento não foi revestido, gerando uma textura alaranjada e reforçando o contraste entre os blocos intimo e social.A piscina foi revestida em pastilha preta gerando um efeito de espelho d’ água constante.A grande coleção de canecas da cliente dá nome ao projeto. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar