Ampliar imagem | Tamanho original
Localizada no campo de golfe Girona PGA, a casa busca as melhores vistas do entorno. O projeto é resolvido com dois espaços extrudados, dois volumes sobrepostos, nos quais o superior se move na direção do lago em frente, dando origem a um balanço que busca gerar uma grande área livre coberta. Dois elementos compõem um único projeto, no qual se destacam fachadas de grande dinamismo gerado pelas aberturas esculpidas no volume. No espaço interior o piso térreo é distribuído em duas áreas (de serviço e de estar) que são divididas pela escada, que é colocada perpendicularmente aos volumes. No pavimento superior, a escada é deixada para trás e todos os quartos são distribuídos de tal forma que possuem vistas para o campo de golfe. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar