Ampliar imagem | Tamanho original
Nosso projeto explora a noção de fusão entre construção e paisagem. A casa original, projetada em 1956 por um proeminente arquiteto de Seattle, localiza-se numa área privada de Broadmoor. Foi concebida como uma estrutura sinuosa e de um só andar, em um terreno campestre de meio hectare. A planta original era bastante ambígua, apontando para a paisagem, mas nunca abraçando-a completamente. Uma reforma de 1970 erodiu ainda mais a integridade da planta, resultando em uma casa confusa, com pouca coerência em sua integridade espacial. Nosso objetivo era organizar a planta, adicionar elementos onde era necessário melhorar a habitabilidade, fundir o espaço interior e exterior sempre que possível, e potencializar o edifício. Para tanto, iniciamos uma série de intervenções que  melhoraram a definição do acesso à casa, o movimento pelos ambientes e a relação entre o espaço interior e o exterior. Isso resultou em uma transformação do todo, elevando a qualidade geral do edifício e da paisagem, permitindo que as estruturas originais e o terreno fossem completamente aproveitados. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar