Ampliar imagem | Tamanho original
Com base nos conceitos de viver em um jardim e se reunir sob um telhado, o Project Nymph exigiu a renovação e ampliação de uma casa localizada no bairro do Jardim Botânico de Melbourne. No final do corredor da casa original, a nova cozinha e sala de jantar se abrem para a largura total do local com pavimentação de ardósia e vidros do piso ao teto. Uma grande pérgula de madeira se estende por ambas as áreas internas e externas, conectando o jardim pavimentado com a cozinha e sala de jantar como um grande espaço no pátio. Salas menores foram adicionadas na parte posterior do terreno, incluindo áreas molhadas, uma sala de estar e um dormitório principal no pavimento superior com banheiro e varanda. O edifício apresenta materiais naturais, trazendo as qualidades dos jardins do entorno para as áreas de estar da casa. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar