Ampliar imagem | Tamanho original
Este é um anexo contemporâneo a uma casa de campo existente. As áreas publicas anteriores eram apertadas e escuras, inadequadas para uma família em crescimento. Com uma paleta limpa e minimalista, a nova adição cria uma casa maior com três dormitórios, dois banheiros, um escritório espaçoso e várias áreas de jardim. Janelas estrategicamente posicionadas abrem a casa para o pátio e jardim. Na área de estar, o vidro forma uma separação elegante entre os planos do teto e as paredes internas, criando uma sensação de leveza e espaço. O material refinado e a paleta de cores fazem uma referência sutil às origens do patrimônio da casa, mantendo um interior limpo e minimalista. As paredes internas de alvenaria são pintadas de branco, em continuidade com a paleta de cores monocromáticas, e lembram as paredes de tijolos das casas tradicionais. No banheiro, a textura da telha branca lembra novamente o tijolo, contribuindo para uma visão contemporânea dos materiais tradicionais. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar