Ampliar imagem | Tamanho original
A cabine é projetada como um pavilhão entre os outros edifícios da Sand Farm. O edifício tem a mesma implantação de um edifício anexo e o reinterpreta para satisfazer as demandas modernas. O sistema de construção de esquadrias de madeira é reinterpretado no novo prédio, com uma camada de vidro com venezianas que fecham o volume original. As colunas de madeira estão do lado de fora da parede de vidro. A construção fica em uma base de concreto e consiste em quatro treliças apoiadas em colunas e num núcleo rígido que contém banheiro e cozinha. No topo do núcleo há um mezanino. Todo aberto no verão, o edifício surge como um simples pavilhão, uma cozinha ao ar livre sob um grande telhado. Persianas de madeira criam um envelope flexível para fechar o edifício em vários graus para os arredores. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar