Ampliar imagem | Tamanho original
Nos arredores de Buenos Aires, em um bairro residencial de casas baixas, está localizada esta pousada que pretende receber visitantes que chegam do aeroporto e de atividades locais. O lote, limitado por empenas de tijolo e uma abundante vegetação, conta com um casarão do mesmo material de alto valor patrimonial. A homogeneidade material, cromática e formal do bairro despertaram uma série de ideias para o projeto. O edifício se apresenta como um corpo principal no pavimento superior, composto de 5 quatros espelhados, que favorecem a boa orientação norte, assim como um certo distanciamento em relação à rua, garantindo maior privacidade aos hóspedes. O térreo serve como um salão multiuso e oferece uma relação direta com o parque, tanto por sua transparência, quanto por sua forma plástica. Por último, a cobertura acessível se aproveita da grande abertura visual do entorno e acentua a relação com a grande copa de uma árvore existente. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar