O site de arquitetura mais visitado do mundo
Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Arquitetura De Escritórios
  4. Estados Unidos
  5. Feldman Architecture
  6. Escritórios de Consultoria Cenográfica / Feldman Architecture

Remodelaçao

Apresentado por the MINI Clubman

Escritórios de Consultoria Cenográfica / Feldman Architecture

  • 11:00 - 9 Outubro, 2018
  • Traduzido por Camilla Sbeghen
Escritórios de Consultoria Cenográfica / Feldman Architecture
Escritórios de Consultoria Cenográfica / Feldman Architecture, © Adam Rouse Photography
© Adam Rouse Photography
  • Construtora

    Moroso Construction
  • Engenharia Estrutural

    Sheerline Structural Engineers
  • Engenharia Mecânica

    MHC Engineers
  • Design de Interiores

    Artistic Designs For Living
  • Desenvolvimento Marcenaria

    HLW Workspace Solutions
© Adam Rouse Photography
© Adam Rouse Photography

Descrição enviada pela equipe de projeto. Ao entrar neste espaço de 465 metros quadrados percebe-se o passado singular e ressonante embutido na estrutura deste histórico local da Battery Street. De fato, se não fosse pelos humildes elementos de projeto, incluindo vigas de madeira, pés-direitos altos e compartimentos parecidos com estantes, não haveria nenhuma indicação de seu propósito original. Construído em 1909 e conhecido historicamente como Estábulo de Bricca, este antigo estábulo de cavalos agora ostenta um escritório que combina o passado com o presente.

© Adam Rouse Photography
© Adam Rouse Photography
Planta + Fachada
Planta + Fachada
© Adam Rouse Photography
© Adam Rouse Photography

“Do ponto de vista do planejamento espacial, abordamos o projeto como sendo principalmente aberto, com áreas fechadas apenas para reuniões”, diz Tai Ikegami, sócio-gerente da Feldman Architecture. “Do ponto de vista do desenho, nós procuramos fazer intervenções modernas dentro do espaço histórico”. O layout aberto contrasta com salas de conferências semitransparentes que lembram as baias de cavalos do passado apresentando elegância diante da informalidade do projeto inicial. Cada caixa de vidro cria o seu ambiente único, enquanto as divisórias de vidro permitem que a luz natural alcance as profundezas de cada compartimento individual.

© Adam Rouse Photography
© Adam Rouse Photography

O vidro jateado, como um aceno romântico para o nevoeiro da Baía, trabalha para absorver e refletir as texturas de madeira e tijolo ao redor, camuflando-se na estrutura rústica e oferecendo um elemento de privacidade aos seus usuários. A mobília de sala estar, tapetes abstratos coloridos e uma grande ilha de cozinha, que funciona como uma área comum, trazem uma sensação de lar e intimidade ao local, criando um equilíbrio único entre trabalho e estar: quente, sutil, focado e limpo. A parede de alvenaria, agora acentuada por divisórias mínimas, culmina em um espaço que reflete a história de São Francisco, ao mesmo tempo em que destaca a evolução moderna que está ocorrendo na cidade.

© Adam Rouse Photography
© Adam Rouse Photography

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Escritórios de Consultoria Cenográfica / Feldman Architecture" [Scenic Advisement Offices / Feldman Architecture] 09 Out 2018. ArchDaily Brasil. (Trad. Sbeghen Ghisleni, Camila) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/903374/escritorios-de-consultoria-cenografica-feldman-architecture> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.