Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

Musis Sacrum / van Dongen-Koschuch

Musis Sacrum / van Dongen-Koschuch

© Bart van Hoek © Bart van Hoek © Bart van Hoek © Bart van Hoek + 50

  • Arquitetos: van Dongen-Koschuch
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 5950.0 m2
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2018
  • Fotógrafo Fotografias: Bart van Hoek
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Arper, Aurubis, Baars & Bloemhoff, Espero, FSB, JEZET SEATING, Kone, Koninklijke Tichelaar, Lensvelt, Merford, Metaglas, Mosa, Not Only White, VITRA, Van Der Plas, Vepa, Verywood, Vola
  • Arquitetos Responsáveis

    Frits van Dongen, Patrick Koschuch
  • Equipe de Projeto

    Ralph van Mameren (diretor de projeto), Elisabetta Bono, Rui Duarte, Hesh Fekry, Maikel Super, Casper de Heer, Daan Vulkers, Klaas Sluijs, Olga Moreno
  • Construtora

    Mertens Bouwbedrijf bv, Weert & Homij, Groningen
  • Consultoria Teatro

    Theateradvies bv, Amsterdam
  • Construção Física e Acústica

    Peutz bv, Zoetermeer
  • Consultoria Instalações

    Nelissen Ingenieursbureau bv, Eindhoven
  • Engenharia Estrutural

    Aronsohn / VandeLaar
  • Cliente

    Gemeente Arnhem, Musis & Stadstheater Arnhem
  • Orçamento

    13.6M
Mais informações Menos informações
© Bart van Hoek
© Bart van Hoek

Descrição enviada pela equipe de projeto. Desde 1847, as salas de concerto do Musis Sacrum e seus arredores assumiram uma série de diferentes formas e posições no parque, refletindo as necessidades de curto prazo de seus operadores, autoridades municipais e residentes. O projeto consiste em uma renovação do monumento existente e uma nova extensão com um planejamento a longo prazo em mente. A extensão apresenta uma grande sala de concertos e funções de apoio.

© Bart van Hoek
© Bart van Hoek
Planta - térreo
Planta - térreo
© Bart van Hoek
© Bart van Hoek

O projeto tem sua origem na definição genuína do Musis Sacrum: realizar e apresentar concertos musicais em excelentes condições acústicas dentro de um atraente contexto verde. A inspiração do projeto reflete claramente o caráter do parque, o Musis Sacrum e a identidade da Orquestra Filarmônica de Gelders e sua sala de concertos.

© Bart van Hoek
© Bart van Hoek
Fachada Oeste e Cortes
Fachada Oeste e Cortes
© Bart van Hoek
© Bart van Hoek

Nenhuma concessão é feita em relação à multifuncionalidade e à acústica, permitindo que o instituto Musis Sacrum seja o lar de todos os tipos de shows e eventos, desde concertos sinfônicos a shows pop e tudo mais. A extensão é projetada como um pavilhão convidativo e transparente que complementa respeitosamente o edifício histórico em seus belos arredores.

© Bart van Hoek
© Bart van Hoek
© Bart van Hoek
© Bart van Hoek

A nova sala de concertos apresenta uma grande janela de vidro atrás do palco que se abre para o parque e funciona como pano de fundo botânico. A qualidade única consiste no fato de que esta enorme janela também pode ser aberta para apresentações ao ar livre. Ao contrário de sua extensão existente, a nova sala multifuncional é posicionada como um volume separado no parque, garantindo que o nosso projeto dê ao Musis Sacrum tanto um palco quanto um espaço que ele merece.

© Bart van Hoek
© Bart van Hoek

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos

Localização do Projeto

Endereço: Velperbinnensingel 15, 6811 BP Arnhem, Holanda

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Musis Sacrum / van Dongen-Koschuch" [Musis Sacrum / van Dongen-Koschuch] 03 Out 2018. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/902980/musis-sacrum-van-dongen-koschuch> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.