Ampliar imagem | Tamanho original
Este novo estúdio de fotografia é um lugar de difusão e criação, bem como um espaço de estar por si só. A fim de integrar os rituais diários de cuidado infantil aos complexos horários de trabalho, grande parte do espaço é dedicada aos filhos dos proprietários. O espaço original foi completamente reestruturado para criar um ambiente aberto e versátil. A adição de persianas às aberturas permite modular a luz natural, inerente ao trabalho do fotógrafo, de acordo com um dispositivo simples e estético. O espaço é fragmentado pela implantação de "objetos-lugares" que reconfiguram os preenchimentos e os vazios para oferecer avanços visuais incomuns em relação à escala relativamente modesta dos lugares. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar