Ampliar imagem | Tamanho original
Os clientes desejavam encontrar um oásis na natureza com um pequeno rio ou riacho, o que se tornou uma tarefa específica para os arquitetos, porque a água corrente dividia a terra em duas partes.  O desafio era incorporar a nova casa na natureza existente, o tanto quanto possível. O projeto consiste em dois volumes principais: casa dos proprietários e uma pequena casa para hóspedes. Estas duas partes estão conectadas por uma ponte aberta, que se torna o eixo principal do projeto. As árvores existentes também estão envolvidas no desenho. Grandes janelas ligam os espaços interiores e exteriores, o que cria uma atmosfera acolhedora e calma para os moradores e seus convidados. Muita atenção foi dedicada a complementar o projeto com um paisagismo sutil, lareira e terraços de madeira, onde você pode relaxar ouvindo o som da água, desfrutar de uma vista maravilhosa. No resultado final, as linhas modernas da casa são ainda mais proeminentes com um ambiente natural verde. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar