Ampliar imagem | Tamanho original
Este projeto parecia um sonho encomendado para arquitetos, porém, depois de uma aproximação maior ao terreno e às necessidades dos clientes, ficou claro que havia uma certa complexidade que não podia ser subestimada. O terreno grande, com aproximadamente 1 hectare com uma vasta variedade de árvores, pequenas e grandes, deveria ser dividido entre o cliente e seu irmão, que já havia construído uma casa em uma parte do terreno sem nenhuma barreira física ao seu redor. Foi determinado um caminho dos fundos do terreno até a frente, facilitando o acesso da parcela dos fundos à rua, e cortando o terreno em dois. Soma-se a isso a parte sul do terreno que faz limite com uma área reservada para futuras atividades comerciais, o que reduz a área edificável a um terreno linear.  Os clientes, assim como muitos outros, estavam preocupados com a segurança e sua privacidade, e almejavam por um forte senso de exclusividade e propriedade, mesmo sem nenhum tipo de muro ou cerca entre a casa, o caminho de pedestres e a casa do irmão. Além disso, eles também desejavam uma relação próxima entre espaços internos e externos, com o máximo de elementos da natureza possível.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar