Ampliar imagem | Tamanho original
A casa está localizada na comunidade ecológica em um lote de 1500 m2.Os clientes são um casal de 60 anos, amantes da natureza, dos livros e das viagens. Esporadicamente recebem visitas de parentes. O casal buscava estar em maior contato com a natureza, realizar práticas de baixo consumo energético, se auto-abastecer com sistemas autônomos e poder contar com os benefícios fornecidos pela paisagem e pela baixa densidade urbana.A casa deveria ter um programa constituído por uma área de estar com sala de jantar tradicional, uma cozinha, um estúdio com a possibilidade de transformar-se em quarto de hóspedes e uma suíte com saída a uma varanda orientada para a cordilheira. A arquitetura se encarregou de dar uma linguagem e uma medida à encomenda, de projetar áreas com conforto luminotécnico e térmico, além de representar de forma exaustiva os processos construtivos, evitando imprevistos e adequando a obra ao orçamento disponível. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar