Ampliar imagem | Tamanho original
O proprietário deste loft (localizado no Panamby – SP), de 100m² (apenas no primeiro pavimento) me chamou com o intuito de deixa-lo mais integrado em toda sua área social. Na planta em si não tiveram grandes modificações, apenas demolimos as paredes do lavabo e o deixamos menor para dar mais amplitude à sala. Tivemos o minimalismo como premissa, mantendo as cores cinza, branco, preto e marrom (madeira). Umas das referencias também foram os lofts nova iorquinos, por isso a parede de tijolinho a vista branco (onde esta a TV), o piso de madeira, a escada e iluminação na cor preta. E para dar um toque mais sofisticado, desenhamos o rack da TV na folha de pau-ferro que casou perfeitamente com o restante. Todo o mobiliário também foi pensado na ideia inicial, por isso o modelo do sofá escolhido foi desenhado pela arquiteta indicando onde cada módulo e braço iriam ficar. Bem como a sobreposição dos tapetes, deixando a sala mais longitudinal. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar