Ampliar imagem | Tamanho original
Lan Din é um pequeno café que se estabelece na comunidade pacífica de Chiangmai. A encomenda do cliente era uma construção de baixo custo, com uma estrutura básica de aço e um sistema de paredes. A estrutura e a forma construtiva provem de um módulo dimensionado de fábrica, o espaçamento dos pilares é gerado de acordo com o tamanho das pranchas das paredes evitando os cortes. O tamanho do caixilho e da porta, também. O contexto é uma humilde paisagem arborizada, motivo pelo qual decidimos posicionar o edifício rodeando as árvores e a área de serviço como plano de fundo. Por esta razão, queríamos tornar a área ao ar livre do café com o maior aproveitamento de luz natural. Mais de 50% das mesas encontram-se no terraço exterior. Para a conectar com o setor coberto do café foi decidido utilizar placas de policarbonato para deixar entrar o máximo de luz e assim fazer com que as pessoas que estão no exterior possam sentir a sensação do interior. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar