Ampliar imagem | Tamanho original
Agindo tanto como um “marco visionário e um catalisador urbano”, a proposta de C.F. Møller Architects para uma nova estação ferroviária em Altona, Hamburgo, enfatiza a importância do espaço verde no tecido urbano da cidade. O projeto terá vários usos, desde cafés, restaurantes e lojas até escritórios e academias de ginástica. Seu telhado ondulado "incorpora uma visão coletiva e progressiva de reforçar as credenciais ecológicas de Hamburgo". Cuidadosamente entrelaçando a natureza e o significado cívico, o notável empreendimento de uso misto conta com três princípios projetuais básicos. No nível térreo, onde o projeto interage com o domínio público, uma ampla variedade de funções busca incentivar as atividades dentro do complexo. Duas grandes torres oferecem vistas de Hamburgo para os ocupantes de seu espaço de escritório e hotel. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar