Ampliar imagem | Tamanho original
Uma edificação térrea de armazenamento de caminhões de entrega no distrito de Williamsburg, no Brooklyn, foi convertida em um novo espaço de varejo para a marca de design de rua Supreme. O volume aberto e claro é preenchido com luz natural de claraboias quadradas, em cada compartimento que subdivide o espaço. As portas da garagem foram substituídas por uma incisão horizontal enxertada na fachada de tijolos contendo um par central de portas e uma grande parte em vidro fixo servindo de vitrine. Para evitar a alienação da marca, os recursos de projeto foram suprimidos em favor da abordagem "quase nada". Uma nova laje de concreto foi instalada e triturada para remover qualquer vestígio de sua fabricação. Vigas de madeira perdidas ou danificadas foram cuidadosamente escolhidas para se misturar com as já existentes. As paredes de alvenaria perimetral foram limpas, mas deixadas como encontradas para revelar camadas de reboco de gesso colorido e tinta. Uma chaminé de alvenaria não utilizada foi removida para livrar o espaço de irregularidades. Uma vez dado este novo fundo neutralizado, os elementos do programa foram definidos para coincidir com as estruturas existentes; os dois primeiros para o espaço de varejo público, os dois seguintes para a pista de skate elevada e o último como um estoque privado. Usos misturados entre o público e o privado ocorrem abaixo da pista de skate. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar