Ampliar imagem | Tamanho original
A casa está situada em uma exuberante floresta em um penhasco voltado para o norte sobre o Canal Hood, com vistas distantes para a Baía Dabob. Projetada para reaproveitar uma fundação existente, a nova edificação tem pouco mais de 20 m². A forma simples em meio à floresta apresenta um exterior austero que contrasta um interior aconchegante e claro. Os proprietários vivem em tempo integral em Houston, Texas, mas têm passado muitas temporadas de verão com a família em uma propriedade próxima, fora de Seabeck. Eles amavam a natureza selvagem do Canal e imaginavam aqui um pequeno retiro próprio. As primeiras reuniões de projeto focaram na criação de uma estrutura compacta e moderna que fosse simples e barata de construir. Intencionalmente restrito a uma fundação existente, o conceito cresceu a partir dessa premissa – uma caixa simples com grandes aberturas esculpidas no telhado e nas paredes que incorporam seletivamente as vistas e a luz natural. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar