Ampliar imagem | Tamanho original
O escritório Diller Scofidio + Renfro venceu o concurso internacional para o novo centro de pesquisa e arte do Victoria and Albert Museum (V&A) que será construído no Queen Elizabeth Olympic Park, a leste de Londres. Projetado em colaboração com Austin-Smith: o projeto busca ampliar o acesso público a coleções de arte, design e performance que não estão atualmente em exibição. O projeto faz parte do V&A East, uma iniciativa que também inclui um novo museu planejado para o Stratford Waterfront, projetado pelos vencedores da medalha de ouro do RIBA, O'Donnell + Tuomey. O projeto DS + R foi escolhido a partir de uma lista de cinco escritórios, incluindo 6a, Gareth Hoskins Architects, Haworth Tompkins com AOC e Robbrecht en Daem com DRDH. Ao conceder o projeto para a DS + R, o júri elogiou a clareza, a ambição e a originalidade do projeto e seu sucesso em oferecer aos visitantes, pesquisadores e funcionários novas maneiras de interagir com as extensas coleções do V&A. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar