Ampliar imagem | Tamanho original
Esta nova casa está localizada em NW Washington DC, num local íngreme e com florestas. O projeto é uma casa especulativa para um desenvolvedor local, por isso foi projetado para ser construído de forma eficiente. A composição é organizada como uma série de volumes verticais situados dentro das árvores e que descem o talude. O primeiro pavimento é alto, então os volumes parecem “flutuar” acima do solo. A sala de jantar envidraçada se destaca desde a rua, enquanto a sala de estar e cozinha estão situadas do outro lado, de frente para o mirante da piscina e quintal dos fundos. A garagem é de dois níveis abaixo da casa, enterrada na parte de trás do terreno, com o seu telhado servindo como um deck para a piscina. A casa é quase totalmente de vidro em sua parte posterior, com decks que se estendem para fora dos ambientes para criar "salas ao ar livre" com vista para o entorno. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar