Ampliar imagem | Tamanho original
Localizada em West Boulder, no sopé das colinas, o local estava entre um punhado de propriedades que foram originalmente construídas na virada do século como pequenas fazendas residenciais. Com uma fonte de água oriunda do alto das Montanhas Rochosas, o bairro é denso com árvores maduras, pomares de maçã e vida selvagem da montanha. Estrategicamente organizada para utilizar o máximo possível do local de um hectare e respondendo à longa condição de acesso à entrada de automóveis, o acesso de veículos é limitado no local à medida que a garagem se aproxima para ceder a maior parte do lote arborizado à própria residência. Um vórtice vítreo elevado conecta as duas estruturas, permitindo que a vala histórica flua por baixo, ao mesmo tempo em que fornece um limiar experimental exclusivo para o entorno da casa. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar